馬裏昂:喬詹有著不同的籃球道路,而喬科有類似的技術和心態

來源: 體育新聞

2021-11-04 15:40

11月4日,前NBA球員馬裏昂在近日參加了一檔節目,在節目中他應主持人要求比較了喬丹、科比和詹姆斯。

“讓我們先把對比放下,來欣賞一下這三位巨星在賽場上所做的一切。我記得喬丹應該是第一位穿23號的球員吧?勒布朗則是下一個。

不過科比幾乎學會了喬丹所有的技術動作,從後仰跳投到其他所有的動作,科比是真的在某種意義上成為了喬丹在比賽場上的繼承者。

而對於勒布朗,我不認為他也曾嘗試那麼去做。勒布朗只是想去跟隨喬丹的腳步,努力成為他這一代最好的球員,而且他也真的做到了。勒布朗是劃時代的。”馬裏昂說道。

“截止到目前,我認為勒布朗是我這輩子見過最好的球員之一,我們應該去感激他們為我們帶來了那麼好的表演,而不是總試著去比較他們。

顯然他們都是完全不同的球員,詹姆斯不是得分型球員,因為他能在場上去幹一切事情,他也願意在場上去做所有事。

詹姆斯打過很多總決賽,原因也在這裏。總而言之,我認為喬丹和詹姆斯有著各自的道路。我曾和這三位球員都交過手。我得說,就技術和心態而言,科比和喬丹更為接近。”