美國楊毅:詹姆斯很受尊敬,但他不是MJ能夠讓人感到害怕

來源: 體育新聞

2021-11-24 14:55

11月24日,美國名嘴斯蒂芬-A-史密斯今日在節目中談到此前湖人活塞的衝突,他表示詹姆斯不像喬丹能讓對手感到害怕。

A-史密斯在節目中說道:“詹姆斯非常受尊敬,但我看來,他從未讓球員感到害怕,詹姆斯不是那種能夠給你灌輸恐懼感的人。

讓我們用MJ舉例做對比,你不會想要惹MJ,你不會像那樣去攻擊喬丹,你絕對不會做那樣的事。

我不是在談論斯圖爾特,我只是在說那個時期的對手,以及他們是如何回應你的。

而面對詹姆斯,你會相信你能夠拿下他,你會相信他會被打倒。我們只是從不同的角度去看待他,這些年在報道NBA期間,這些事都是我一直都能持續聽到。

當然,詹姆斯肯定會反駁這一點,支持他的球員也會反駁這一點,裏奇-保羅和馬弗裏克-卡特(詹姆斯商業合作夥伴)肯定會反駁,因為我曾經也跟他們說過這事。

再說一次,詹姆斯是受尊重的球員,我們今天要討論的也不是關於尊重的問題,而是令人感到恐懼這一因素,而這跟詹姆斯沒有任何關系。”