科爾維爾:VAR似乎正針對我 麥克托米奈進球前對我犯規了

來源: 切爾西官網

2023-12-08 01:40

科爾維爾在接受采訪時表達了他對VAR的不滿,並稱自己似乎成了VAR的“針對對象”。他表示,在麥克托米奈打進制勝球之前,對他犯規了,但VAR並未取消這個進球。科爾維爾說:“現在VAR好像對我有偏見,我不知道我得罪了他們什麼。”

他和整個團隊對這個進球沒有被取消感到失望。科爾維爾說:“在對布萊頓的比賽中,他們試圖判罰點球,但當我被麥克托米奈拉倒時,他們什麼都沒判。如果我像那樣拉倒對方,他們就會判罰點球。這就是現實。”

他形容這是一個令人沮喪的夜晚。他們有機會改變比賽的走向,但卻錯失了機會。不過,他認為這是比賽的一部分,他們會在周末對陣埃弗頓的比賽中繼續前進。

他表示,他們正在努力提高自己的狀態。不穩定性可能會發生在任何球隊身上,無論他們在一起多久或者有過幾個教練。他認為現在是一個過渡階段,但他們不能一直只是說說而已。他們必須迅速改進,開始贏得比賽,並在每場比賽中發揮自己的水平,而不僅僅是偶爾踢得好。

他相信他們可以做任何他們想做的事情。只要他們開始展現出自己的實力,他們就可以在積分榜上逐漸攀升。

相關新聞

暂无数据