福登說,如果瓜帥明年離開會很奇怪 他建議我不要每場比賽都做福登

來源: BBC

2024-05-24 08:15

在BBC的采訪中,曼城中場福登討論了球隊主教練瓜迪奧拉的未來。瓜迪奧拉曾表示,當他的合同於明年到期時,他離離開的距離比留下的距離更近。福登說:“我對此一無所知,但如果他真的離開,那將會很奇怪。我不想考慮太多,我只想享受我們現在和他一起做的事情。我想其他教練會讓事情變得更復雜,而瓜迪奧拉本賽季給我的最好建議是不要在每場比賽中都試圖成為福登。我覺得這個建議真的很有幫助。”

“我和他一起工作已經很長時間了,我想現在是時候站出來,成為那個為進球而努力的人了。我知道這個賽季我能做什麼,能夠說我度過了一個美好的賽季,我希望能繼續打好比賽。”

“我一直說我喜歡在中場踢球,那是我表現最好的位置。但我想今年我也證明了我可以適應教練安排我踢的任何位置,我在左路和右路都有不錯的表現。”

“之前我從來沒有考慮過離開,我相信教練的話。我相信這個過程,當我無法上場時,我知道我前面有更好的球員,我知道隨著年齡增長和與球隊的合作時間增長,我會有機會。”

“你並不知道我們在訓練場上付出了多少努力,也不了解教練組付出了多少。觀看對手的比賽並制定戰術,我覺得當人們這樣說的時候,他們並不真正理解我們本賽季所經歷的困難。”

“足總杯決賽將是一場艱難的比賽,去年我們已經看到,曼聯並沒有讓我們感覺輕松。當比賽是德比戰時,哪支球隊都有可能獲勝,所以,如果我們想獲勝,我們必須保持在最佳狀態。”