國米首戰球員中,4位已經退役,而仍有2位仍在意甲繼續征戰。

來源: 意大利天空體育

2024-05-24 10:30

讓我們回顧一下蘇寧時代國米首場比賽的球員和主帥的現狀。那場比賽雖然我們以0-2負於切沃,但我們要看到這些球員和主帥們現在的發展。

首先是漢達諾維奇,他一直效力於國米,直到去年夏天退役後,他選擇留在俱樂部擔任職務,有可能成為國米青年隊的主帥。

丹布羅西奧在去年夏天結束了與國米的合同,加盟了蒙紮,並成為了他們的一員。

米蘭達在2019年離開國米加盟了中超球隊江蘇蘇寧,之後又於2021年加盟了巴西球隊聖保羅。不久前,米蘭達宣布退役。

而拉諾基亞在2022年離開國米加盟了蒙紮,但不幸地在只出場2次後遭遇重傷。於是他在9月份宣布與蒙紮解約,並決定退役。

其他球員如坎德雷瓦、孔多比亞、梅德爾、長友佑都、巴內加、埃德爾和伊卡爾迪都有著自己的故事。他們在國米離開後分別加盟其他俱樂部,並繼續在足球場上發光發熱。

至於主帥弗蘭克-德波爾,他在2016年被國米解雇。此後,他執教過多支球隊,包括水晶宮、美職聯球隊亞特蘭大聯、荷蘭國家隊和阿聯酋球隊阿爾賈茲拉。盡管他在去年底被解雇後一直處於閑置狀態,但我們對他的未來充滿期待。

盡管蘇寧時代已經結束,但這些球員和主帥的故事仍然激勵著我們。他們的奮鬥和進步告訴我們,無論在何時何地,只要我們堅持不懈,我們都能為自己贏得成功的機會。讓我們保持對國米的支持,相信未來的榮耀屬於我們!