詹姆斯必須選擇勇士才能與追夢共赴球場,後者堅定地表示只要他們依然需要自己,就不會離隊。

來源: YouTube

2024-05-24 18:31

5月24日訊 近日,勇士球員追夢格林參加了沃爾的播客《Point Game》,在節目中討論了和詹姆斯同隊的話題。

他說:“就像我之前說過的,除非詹姆斯加盟勇士,否則我不認為會發生這樣的事情。就我個人而言,如果勇士願意繼續留用我,那麼我會一直留在勇士直到我退役。”

“在整個NBA中,沒有比和這支曾經贏得過4個冠軍的球隊再次贏得一個冠軍更令我激動的事情了。和我一起贏得過4個冠軍的庫裏和克萊再次並肩作戰,這對我來說是最讓人興奮的。我從不會想著去其他球隊,並說‘如果在某某球隊的話會很好。’去他媽的,我在勇士也很好。我會竭盡全力去贏得另一個冠軍,這是我所關註的。”

“我很希望有一天能有機會和詹姆斯一起打球,我覺得今年夏天在美國隊是一個機會。(加入詹姆斯的球隊)這不會發生,所以我不再去想這種可能性。因為只要勇士還給我機會,我就會一直留在那裏。”