ESPN統計顯示英超VAR錯判情況:利物浦受益凈誤判次數最多,維拉凈受益3次。

來源: ESPN

2024-05-25 02:12

作為本賽季英超一項關鍵的技術,VAR的引入曾被寄予厚望,但是,就像湖人隊一樣,它也並非完美無瑕。根據ESPN的數據,布萊頓、利物浦和諾丁漢森林是本賽季受VAR誤判影響最嚴重的球隊,他們各自遭受了4次錯誤的判罰。

利物浦在面對阿森納的比賽中應該獲得一個點球,而在與伯恩利的比賽中應該有一個進球被認可。在對陣伯恩茅斯的比賽中,麥卡利斯特的紅牌也應該被撤銷。對於諾丁漢森林來說,他們分別在對陣紐卡斯爾、西漢姆和埃弗頓的比賽中被罰了三次點球。此外,莫德在對陣布萊頓的比賽中本應被罰下。

布萊頓在與阿斯頓維拉的比賽中丟掉了兩個本應該被取消的進球。帕利尼亞在對陣富勒姆的比賽中應該被罰下,而在主場對陣切爾西的比賽中,他們的點球也被判無效。不幸的是,狼隊在三次錯誤判罰中都受到了點球的影響,包括在老特拉福德未能得分的情況,以及對紐卡斯爾和謝菲聯隊的點球誤判。伯恩利也遭受了三次判罰錯誤。

利物浦、布萊頓和諾丁漢森林都受到了4次的誤判,位居受誤判排行榜之首。狼隊和伯恩利接下來分列三次和兩次的位置。阿森納、謝菲聯各有兩次,熱刺、曼城、富勒姆、水晶宮、伯恩茅斯、盧頓、切爾西、布倫特福德、紐卡都受到一次誤判。其余球隊沒有受到誤判。

與之相反,維拉、紐卡和謝菲聯是因為誤判而受益最多的球隊,分別有三次,接下來是埃弗頓、曼聯、布倫特福德、切爾西、盧頓、阿森納和諾丁漢森林,他們受益兩次。西漢姆、伯恩茅斯、水晶宮、富勒姆、曼城、熱刺、伯恩利和布萊頓每隊受益一次。其他球隊沒有因誤判而受益。

總的來說,利物浦是受VAR誤判影響最嚴重的球隊,他們遭受了4次誤判,其次是布萊頓和狼隊,都有3次。而受益最多的球隊是維拉,他們因為誤判受益了3次,其次是埃弗頓、曼聯和紐卡,他們各自受益2次。