羅馬隊計劃依靠4名意大利國家隊球員重組陣容,有可能有9名球員離隊

來源: 意大利天空體育

2024-05-25 08:16

據意大利天空體育報道,羅馬隊在今夏可能會有9名球員離隊,德羅西計劃以4名意大利國腳為基石來重組球隊陣容。

本賽季,羅馬在意甲獲得第六名,新任體育總監吉索爾菲已經開始和主教練德羅西一起為下賽季做準備。這個夏天,羅馬的陣容將會發生巨大的變化,德羅西之前表示,球隊需要引進年輕、強壯、速度快、衝擊力強的球員。

意大利天空體育表示,目前羅馬隊裏只有4名球員是不能動的,他們是佩萊格裏尼、克裏斯坦特、曼奇尼、沙拉維。這4人都入選了意大利國家隊歐洲杯初選大名單,前三人是羅馬的三大隊長,而沙拉維是羅馬的老將。德羅西準備以這4名意大利國腳為基石,重組羅馬的陣容。

羅馬隊長佩萊格裏尼本賽季已經出場40次打進10球,特別是在德羅西上任後,佩萊格裏尼找回了最佳狀態,被視為球隊未來的核心。克裏斯坦特本賽季為羅馬出場51次打進4球,曼奇尼為羅馬出場48次打進7球,他們分別是中場和後防線不可或缺的主力。沙拉維出場47次,他是中前場的多面手,甚至踢過右邊後衛,給主教練提供了更多的戰術選擇。

意大利天空體育還指出,本賽季將會離隊的羅馬球員有克裏斯滕森和桑謝斯這兩位租借球員,羅馬不會買斷克裏斯滕森,而桑謝斯本賽季傷病不斷,出場機會很少。老將斯莫林本賽季也受到傷病的影響,羅馬希望能賣掉他以降低薪水。卡爾斯多普和奧亞爾兩名球員本賽季表現不佳,不在主教練德羅西的未來計劃之中。

盧卡庫本賽季租借到羅馬後打進21球,但切爾西要價3800萬英鎊,羅馬無法支付這筆費用,所以盧卡庫也將會在今夏離隊。亞伯拉罕、博維和紮萊夫斯基這3名球員也被羅馬列入出售名單,如果收到合適的報價,羅馬願意在今夏賣掉這三人,並將轉會費用用於引進更適合德羅西戰術的新球員。