滕帥二世?霍夫:我和英力士談好了重建曼聯

來源: Twitter

2024-05-25 16:29

滕哈赫接受《Voetbal International》采訪時透露了許多有關曼聯的情況,讓我們忍不住笑出聲來。

首先,滕哈赫提到曼聯老板英力士將改善俱樂部現狀,毀掉卡靈頓球場並建設新的訓練場。這聽起來好像是個好主意,但看在曼聯上一次奪得聯賽冠軍都是11年前的份上,感覺他們要做的還有很多呢。

滕哈赫還戲稱英格蘭的評論員們就是為了出風頭才把曼聯當成攻擊的目標,這不禁讓人想問,曼聯真的那麼牛逼嗎?關於去年被人誇獎滕哈赫能行,今年卻成英超最菜的主帥,滕哈赫自己也笑稱自己能在水上行走,但踢球就不太行了。

接下來滕哈赫也提到了球迷們對曼聯的期望很高,不過對於一個11年都沒能拿到聯賽冠軍的隊伍來說,這種期望還真是高了點。滕哈赫也暗示,曼聯現在確實還沒做好準備,而且其他俱樂部的陣容也比他們強太多。

談到傷病,滕哈赫說他已經不得不派上15對不同的首發中衛組合,而且防線組合已經達到了33種。真是令人想象不出這到底是一支英超冠軍的防線還是科幻電影的情節。看來滕哈赫要拜托一下傷病這位難纏的朋友了。

滕哈赫還提到了曼聯需要在夏窗簽下一名前鋒和一名瓦拉內的替代者。聽起來好像他們確實在為了進前四而努力,不過我們也知道這樣說容易做難。畢竟曼聯這個賽季可是糟透了,而且他們還進入了足總杯決賽,真是令人捧腹。

最後,滕哈赫對曼聯的老東家阿賈克斯發表了一些評論。他笑稱阿賈克斯的陣容完全沒有平衡,這可能需要花上一年的時間來改善。而且他覺得阿賈克斯送走克拉森和布林德都是恥辱的做法。他還特別提到,當阿賈克斯把奧維馬斯趕走後,一切都崩潰了。看來滕哈赫不僅僅是曼聯的名宿,對阿賈克斯也頗有意見呢。

總的來說,滕哈赫的訪談真是充滿了調侃和諷刺,不過也不可否認他對曼聯的現狀有著獨到的見解。真希望他能帶領曼聯重回巔峰,讓我們再次見證紅魔的輝煌!