哈維的訓練班:亞馬爾最晚,坎塞洛最勤奮

來源: 直播吧

2024-05-26 12:24

巴塞羅那的天空晴朗,陽光明媚,而哈維也在最後一次訓練中展現出了他的全情投入。在甘伯體育城,副主席尤斯特和其他哈維的支持者都在等待著教練組成員的到來。哈維像往常一樣第一個踏入球場,接受了尤斯特的擁抱,向攝影師點了個贊,然後離開了記者區域。隨後的球員們,包括坎塞洛、羅梅烏和埃克托-福特,也都紛紛擁抱了哈維。其他球員和教練們陸續到達,直到最後一個到場的亞馬爾現身為止。

掌聲響起,訓練開始了。公開訓練只進行了短短15分鐘,球隊進行了些慢跑和拉伸等放松的動作。哈維全身心地投入其中,盡管他已經接到了主席的解雇通知。前一天,哈維與拉波爾特、德科和尤斯特進行了簡短的談話後,他心情釋然。主席告訴哈維,他被解雇了。

在訓練之前,哈維還在更衣室與球員們交談,對他們一直以來的付出表示欽佩。不得不說,哈維真是個偉大的領袖,他的離開無疑將給巴薩帶來一些損失。但是,現在這是個不可逆轉的過程,他們必須向前看,尋找新的領導者。巴薩的未來將是什麼樣子呢?讓我們拭目以待吧。