徐靜雨塔圖姆已找回自我 霍勒迪冠軍後衛 期待總決賽藍綠大戰

來源: 微博

2024-05-26 12:24

在NBA東部決賽中,凱爾特人以114-111逆轉步行者獲勝。徐靜雨評論說:“塔圖姆在攻防兩端展現出統治力,他在比賽中貢獻了36分10籃板8助攻,最後1分鐘他完成了一次背傳擊地的助攻,毫無犯規失誤,他的傳球和控球能力得到了顯著提升,關鍵時刻的表現也越來越好,可以說他已經找回了自己的狀態。霍樂迪在生死關頭的搶斷展現出冠軍後衛的精彩,他在防守端始終可靠。霍福德作為老將沒有浪費機會,布朗延續了他之前的攻擊爆發。”

“步行者全隊都全力以赴,發揮出了草根球員的潛力,卡萊爾最後的戰術安排給人留下了深刻印象,盡管他們輸了,但他們的實力確實不及凱爾特人,0-3的落後已經讓系列賽的結局毫無懸念,但對印第安納波利斯來說,他們能夠重返東部決賽無疑是非常成功的一季。”

“凱爾特人現在只等待波神(指凱裏·歐文)的歸隊,我們期待總決賽的到來,籃網對凱爾特人,塔圖姆對東契奇的對決將是一場非常精彩的比賽。”