中超:申花1-0戰勝新鵬城,連續9輪不勝。馬萊萊制勝,申花11勝3平領跑。

來源: 直播吧

2024-05-26 20:26

上海申花在客場挑戰深圳新鵬城的比賽中取得了1-0的勝利。上半場,馬萊萊通過補射破門,為申花取得領先。下半場,朱辰傑的頭球給對手造成了威脅。最終,申花以1-0戰勝新鵬城,保持不敗並繼續領跑,而新鵬城則連續9輪未能獲勝。

比賽的關鍵事件發生在第13分鐘,雙方禁區前發生混戰,路易斯轉身低射被對方門將撲出,而馬萊萊快速跟進補射得手,為申花取得領先。比賽的焦點瞬間包括蒂亞戈在禁區小角度射門被撲出,以及朱辰傑後場長傳給馬萊萊,但後者在禁區內面對多人防守時處理球猶豫並被解圍。

比賽陣容方面,上海申花的首發陣容包括鮑亞雄、蔣聖龍、朱辰傑、楊澤翔、徐皓陽、謝鵬飛、吳曦、高天意、汪海健、安德烈-路易斯和馬萊萊。對於新鵬城,他們的首發陣容是趙石、蔣川、李智、劉傑、王皓、劉奕鳴、於睿、阿蘭-蘇亞雷斯、樸鐘佑、張衛和曹赟定。

這場勝利使得申花在聯賽中保持11勝3平的不敗戰績,並繼續排在榜首。而新鵬城則遭遇連續9輪不勝的困境。