西媒稱:皇馬計劃在6月第一周正式宣布簽下姆巴佩,但相關安排時間緊迫。

來源: 直播吧

2024-05-26 20:26

據報道,皇家馬德裏計劃在6月初宣布簽下姆巴佩,並舉辦一場盛大的亮相會。然而,由於姆巴佩直到6月30日之前都還是巴黎聖日耳曼的球員,他可能無法在6月初亮相。此外,球隊的日程安排也可能會對慶祝活動產生影響。歐冠決賽將於6月1日舉行,如果皇馬獲勝,他們將安排慶祝活動。因此,姆巴佩的官宣可能需要在歐洲杯開幕前的14日內完成。此外,伯納烏體育場已經有其他活動安排,而姆巴佩還需要跟隨法國隊參加一些友誼賽,之後前往德國。所以,唯一的可能時間是在6月3日、6日或7日。如果不行,就只能推遲到姆巴佩參加完歐洲杯之後。無論是在6月還是7月,皇馬都將為姆巴佩的簽約舉辦一場特別的亮相會。而C羅加盟皇馬時的亮相會將成為參照,當時的亮相聚集了85,000名球迷。據報道,俱樂部正在悄悄地準備,以確保姆巴佩的大日子能夠難忘。然而,皇馬不同意讓姆巴佩參加奧運會,因為他們不希望他在參加完一個賽季的比賽和歐洲杯後再去參加奧運會。此外,關於姆巴佩是否參加皇馬的美國行比賽的壓力也不小。姆巴佩的首秀日期將取決於他在歐洲杯上的表現,如果進入半決賽,他將不會參加這些比賽。如果一切順利,他的目標首秀日期將是8月14日。姆巴佩已經告知他的一些未來隊友他將在夏天加盟皇馬,並與他們討論馬德裏和俱樂部的細節。球隊對他的到來感到非常高興,將熱情歡迎他。