斯托克城中場裴峻浩20歲,或入選韓國隊,英冠首季攻入2球5助攻

來源: Naver

2024-05-26 20:26

新聞報道稱,韓國隊將在6月與新加坡和中國男足進行兩場世界杯預選賽的比賽。由於選帥工作尚未確定,這兩場比賽將由臨時主帥金度勛執教。目前還沒有公布最新一期的韓國隊大名單,但韓國媒體"Footballist"對大名單進行了一些預測,並提到了一些可能會入選的新面孔。

這家媒體稱:“在之前的一場比賽中,由黃善洪擔任臨時主帥時,有9名沒有參加過亞洲杯的球員入選了大名單,其中包括了三名新面孔和六名重新回到國家隊的球員。因此,我們可以期待在金度勛帶隊時,國家隊會出現一些新面孔。”

裴峻浩是一名在英冠聯賽效力的球員,他出色的表現讓他有望入選國家隊。去年,他開始了自己的歐洲之旅,他在英冠聯賽為球隊出戰了38場比賽,其中在賽季後半段逐漸成為了球隊的主力。整個賽季他打進了2球並助攻了5次。這樣的表現讓他很有可能進入成年國家隊。

除了裴峻浩之外,一些在K聯賽和J聯賽表現出色的球員,如羅相浩、李昇祐和吳世勛等,也有望入選。由於臨時主帥的任務是確保球隊在接下來的比賽中取得好成績,所以金度勛可能會選擇他比較熟悉的球員。此外,剛剛與艾因贏得亞冠冠軍的樸镕宇也有望重返國家隊。

我們將拭目以待,看看金度勛將如何選擇他的球員陣容,以及這場比賽將有何結果。希望韓國隊在這場世預賽中能夠展現出色的表現!