利茲聯vs南安普頓:價值1.4億鎊&單回合決勝負!看好誰?

來源: 直播吧

2024-05-26 22:34

5月26日報道,英冠升級附加賽決賽即將在溫布利球場上演,這場比賽將由上賽季兩支英超降級隊利茲聯和南安普頓對決。在比賽開始前,雙方的首發名單也正式公布。

利茲聯隊的首發陣容是:梅斯利耶、阿奇-格雷、菲爾波、羅登、阿姆帕杜、格魯耶夫、卡馬拉、薩默維爾、尼翁托、魯特爾和皮羅。而南安普頓隊則派上了麥卡錫、沃克-皮特斯、貝裏斯、貝德納雷克、斯蒂芬斯、弗雷澤、唐斯、斯莫爾本恩、阿裏博、布魯克斯和阿姆斯特朗。

在英冠聯賽中,利茲聯以27勝9平10負的戰績積攢了90分,排名第三;南安普頓則以26勝9平11負的戰績積攢了87分,排名第四。在英冠升級附加賽半決賽中,利茲聯以總比分4-0擊敗了諾維奇,而南安普頓則以總比分3-1擊敗了西布羅姆維奇。

這場英冠附加賽決賽被譽為足壇最貴的決賽,價值超過3.05億鎊。嗯,這個價值確實讓人驚訝,畢竟這只是個英冠比賽嘛。不過,也許這是因為降級隊伍的身份,讓球迷們對這場比賽更加看重吧。