穆斯卡特:今晚我們可能需要更加敏銳,這場來看許多方面需要提高

來源: 微博

2024-05-27 00:17

在這場中超聯賽第14輪的比賽中,上海海港以4-1戰勝了滄州雄獅。在賽後的新聞發布會上,穆斯卡特表示球隊還有許多方面可以提高,同時也認可球隊的進步。

穆斯卡特說道:“從這場比賽來看,我們需要在很多方面進行改進,包括我自己在內,因為我們選擇了一些疲勞的球員。總體來說,考慮到近9天裏進行了3場比賽,還有整個5月份的賽程,我們整個團隊取得了一些進步。球隊展現出了強大的態度,積極地打法和進攻足球。但我要承擔責任,今晚我們可能需要更加敏銳地表現。”

對於球隊目前的表現,穆斯卡特表示:“我覺得我們與球隊的磨合進展得相當快,我非常滿意球隊和球員能夠接受我們的打法和足球理念。在過去一個月裏,我們看到了一些令人高興的進步。球隊共同努力取得進步,不僅僅是在技戰術方面,還包括體能、心態和精神狀態,這讓我們非常滿意。”