中甲趣事:大連英博2-2重慶銅梁龍,佛山南獅4-4黑龍江冰城

來源: 直播吧

2024-05-27 04:04

今天中甲比賽精彩紛呈!佛山南獅和黑龍江冰城的對決以4-4的比分收場,觀眾們可謂是大飽眼福。一開始比賽還沒過18秒,佛山南獅就由宋潤潼打破僵局,將比分改寫為1-0。然而,在第21和23分鐘,黑龍江冰城連續由伊塔洛和達西埃爾反超比分,讓比賽變得撲朔迷離。不甘示弱的佛山南獅在第35分鐘由吳毅臻再度扳平比分為2-2。半場結束前,黑龍江冰城的保利斯塔補射破門,再次將比分領先為3-2。下半場開始後,佛山南獅的趙明劍和張子民分別在第55和57分鐘打入進球,兩隊的比分再次變成3-3。比賽即將結束時,黃楚淇禁區內捅射得分,佛山南獅最終取得4-4的絕平。

大連英博與重慶銅梁龍之間的比賽同樣精彩。閻相闖在第51分鐘打破僵局,使得大連英博1-0領先。然而,重慶銅梁龍在第75分鐘由向余望扳平比分為1-1。不久後,大連英博的朱鵬宇淩空抽射再次幫助球隊領先為2-1。然而,大連英博後衛在禁區內犯規,導致重慶銅梁龍獲得點球機會,萊斯卡諾冷靜命中,最終雙方以2-2握手言和。在射手榜上,目前還沒有一個球員能夠獨占榜首,每個進球手都十分努力地爭取個人榮譽和球隊勝利。下場比賽將會是怎樣的一場精彩對決呢?我們拭目以待!